Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Leanza


Filmografia dal 2000:
in produzione » Vetro: Special make up
2021 » A Classic Horror Story: Trucco
2020 » Hammamet: Prosthetic make‐up designer
2020 » corto La Particella Fantasma: Make-Up
2019 » Il Primo Re: Make-Up Designers e Ssupervisors
2016 » La Pelle dell'Orso: Trucco ed effetti prostetici
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: sceneggiatura
2009 » corto Ice Scream: Special Make-up Fx
2007 » L'Uomo Giusto: soggetto, sceneggiatura