Meno di 30
I Viaggi di Robi

00/00/1971
Bologna, Italia

Altro


Michele Cogo


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: sceneggiatura
2017 » La Porta Rossa: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Il Presidente del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Qualcosa di Noi: sceneggiatura
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: sceneggiatura
2012 » Paura 3D: sceneggiatura
2010 » doc Men&Puppets: soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Le Vie dei Farmaci: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Il Signor Rossi va in Lapponia: soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono

Biografia:
Nato a Bologna nel 1971. Laureato al DAMS arte (UniversitÓ di Bologna). Diplomato alla New York Film Academy e all'UniversitÓ del Progetto di Reggio Emilia. Sta seguendo un dottorato di ricerca in Studi sulla rappresentazione visiva all'UniversitÓ di Siena.
(ultima modifica: 27/11/2007)

Premi e nomination