Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Paolo Ceretto

00/00/1979
Torino, Italia

Paolo Ceretto


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Waste Mandala: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Cultural Shock: regia
2011 » doc Quando Olivetti Inventò il PC: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Transiti: sceneggiatura
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: regia, soggetto
2007 » doc I Pirati dello Spazio: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Io Arrivo da Giove: aiuto regista

Biografia:
Nato a Torino nel 1979. Dal 2000 ha diretto video pubblicitari e industriali, collaborando con varie agenzie pubblicitarie locali. Ha inoltre lavorato come assistente alla regia e alla fotografia in svariate produzioni di film documentari e fiction. Nel 2006 ha diretto il suo primo documentario internazionale, "Space Hackers", coprodotto da Arte France, Studio International, Zenit Arti Audiovisive con la partecipazione di Fox International Channels Italia, RAI, DR TV, TSI, TSR, SBS, RTBF, VPRO, Planete, YLE TEEMA.
(ultima modifica: 30/09/2008)