Meno di 30
I Viaggi di Robi

Luca Biglione


Filmografia dal 2000:
2018 » Stato di Ebbrezza: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Diario di un Maniaco Per Bene: produttore
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: sceneggiatura
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: sceneggiatura
2011 » Almeno Tu nell'Universo: soggetto, sceneggiatura
2011 » Napoletans: sceneggiatura
2011 » Una Cella in Due: soggetto, sceneggiatura
2011 » Una Notte da Paura: soggetto, sceneggiatura
2010 » Caribbean Basterds: soggetto, sceneggiatura
2009 » Non Smettere di Sognare: soggetto, sceneggiatura
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: soggetto, sceneggiatura
2008 » Ultimi della Classe: regia, soggetto, sceneggiatura