Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giancarlo Ferrando


Filmografia dal 2000:
2019 » Di Tutti i Colori: fotografia
2017 » Liubov Pret-a-porter: fotografia
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: fotografia
2012 » Operazione Vacanze: fotografia
2010 » Caribbean Basterds: fotografia
2009 » La Bella Societ: fotografia
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: fotografia
2008 » Tutti Intorno a Linda: fotografia
2008 » Ultimi della Classe: fotografia
2004 » Segretario Particolare: fotografia


Premi e nomination