Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby

Dorino Minigutti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Big John: regia
in produzione » doc All That Remains: regia
2020 » doc L'Atlante della Memoria: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » doc Incanto: produttore
2017 » doc Il Nuovo ed Io: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc INT/ART Arti Visive - Michele Bazzana: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Int/Art-Dek Ill Ceesa: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Parole Povere: produttore
2011 » doc Oltre il Filo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Tinissima: Il Dogma e la Passione: produttore
2009 » doc La Cisterna: regia, sceneggiatura
2007 » doc I Due Fiumi. Zigaina e Pasolini: l’Arte, la Vita e la Morte: produttore
2002 » doc Uno. Memoria d'Argentina: fotografia

Biografia:
Vive e lavora in Friuli come autore e produttore indipendente. Ha realizzato numerosi documentari collaborando con la RAI e numerose istituzioni pubbliche e private. Dal 1993, per conto dell’Università di Udine, ha scritto e diretto alcune fiction didattiche nell’ambito di progetti UE. E' autore e regista di numerosi documentari d'impresa.
(ultima modifica: 06/05/2012)