I viaggi di Roby


Altro


Andrea Vaccari


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Varco: fotografia
2019 » doc Stili Ribelli: fotografia
2018 » doc Storie del Dormiveglia: fotografia
2017 » doc La Botta Grossa: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Pi in Alto delle Nuvole: fotografia
2013 » doc Il Treno va a Mosca: fotografia (HD)
2013 » doc La Politica: fotografia
2012 » doc Genus Bononiae, Musei nella Citt: fotografia
2012 » doc The Amp - Meditazioni sull'Arte: fotografia
2010 » doc Mi Pogolotti Querido: fotografia
2009 » doc Il Sogno di M.: fotografia
2009 » doc Valledora - La Terra del Rifiuto: fotografia
2008 » doc A Sud di Pavese: fotografia
2006 » doc Il Poeta della Grappa: fotografia
2006 » doc L'Uomo che Sconfisse il Boogie: le Avventure di Secondo Casadei: fotografia


Notizie

Premi e nomination