CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Porpora Marcasciano


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Le Favolose: partecipazione
2021 » doc C'e' un Soffio di Vita Soltanto: partecipazione
2021 » doc Porpora: partecipazione
2020 » doc Divieto di Transito: partecipazione
2016 » doc Porn to be Free - Porno e Libertà: partecipazione
2015 » corto Tiger Susy: attrice
2015 » doc Tutti Fuori!: partecipazione
2013 » doc Nessuno è Perfetto!: partecipazione
2010 » doc Felliniana: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc O sei Uomo o sei Donna chiaro?!: partecipazione
2009 » doc Pisa 1979-2009. La Prima Marcia Gay 30 Anni Dopo: partecipazione
2007 » doc Dalla Testa ai Piedi: partecipazione