I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Cristian Stelluti

04/11/1976
Desio (MB), Italia

Altro


Cristian Stelluti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Crowdfundkill: attore
2019 » Forse č Solo Mal di Mare: attore (Nino)
2017 » Due... Un po' cosě: attore
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: attore (Bracco)
2016 » Milano in the Cage: attore
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attore (Antonio)
2014 » Un Ragazzo d'Oro: attore (Walter Van Wooren)
2013 » corto Serenata: attore (Il Ragazzo)
2011 » Amore e Potere ai tempi della Principessa: attore (Inquisitore Bernardo)
2011 » Tutta Colpa della Musica: attore (Medico Nappo)
2008 » MissTake: attore (Sam)
2005 » L'Educazione Sentimentale di Eugenie: attore

Biografia:
Classe 1976, Cristian Stelluti nasce a Desio, in provincia di Monza e della Brianza. Tra i suoi lavori piů noti la partecipazione in Un ragazzo d’oro di Pupi Avati con Sharon Stone. Nel 2015 ha preso parte ad una pellicola internazionale, Rush, firmata da Ron Howard. Nel 2017 l’abbiamo visto al cinema in due film: Milano in the cage di Fabio Bastianello e Due un po’ cosě di Daniele Chiarello.
(ultima modifica: 02/05/2019)

Premi e nomination