Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Paolo Rossi (II)

23/09/1956 - 09/12/2020
Prato, Italia

Paolo Rossi (II)


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc E' stato tutto bello Pablito: partecipazione
2022 » doc Il Viaggio degli Eroi: partecipazione
2022 » doc Italia 1982, Una Storia Azzurra: partecipazione
2021 » doc Ti Vogliamo Bene Francesco Nuti: partecipazione
2019 » doc Paolo Rossi - L'Uomo. Il Campione. La Leggenda: partecipazione
2011 » doc Giovanni Paolo II, Il Papa Beato e Sportivo: partecipazione
2007 » doc Centravanti Nato: partecipazione (Intervista)