Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Francesco Giuseppe Raganato

00/00/1978
Copertino (LE), Italia

Francesco Giuseppe Raganato


Filmografia dal 2000:
2019 » doc DigitaLife: regia, sceneggiatura, fotografia
2016 » doc Giuseppe che Sapeva Volare: fotografia, Trattamento, Operatore
2016 » doc Islam Italia " Donne il Corpo Nascosto": regia
2014 » doc Looking for Kadija: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Tsunami Tour: regia
2012 » doc Fotografi - Davide Monteleone: regia
2012 » doc Fotografi - Giovanni Gastel: regia
2012 » doc Fotografi - Letizia Battaglia: regia
2012 » doc Fotografi - Mustafa Sabbagh: regia
2012 » doc Fotografi - Oreste Pipolo: regia
2012 » doc Fotografi - Paolo Pellegrin: regia
2012 » doc Fotografi - Sergio Ramazzotti: regia
2012 » doc Fotografi - Umberto Pizzi: regia
2012 » doc The Akram Tree: Regia Seconda Unità e Secondo Operatore
2011 » doc L'Isola delle Colf: regia
2007 » doc L'Isola Analogica: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2004 » doc Panorama_Roma: fotografia
2004 » doc The Big Question: Regia Seconda Unità e Secondo Operatore
2003 » doc Sono Incinta: partecipazione (Coppia che si Bacia)

Biografia:
Regista di documentari, studi TV e programmi televisivi. Tra i documentari, ‘L’isola analogica’ girato ad Alicudi e vincitore del PREMIO INTERNAZIONALE DEL DOCUMENTARIO E DEL REPORTAGE MEDITERRANEO” organizzato da RAI e CMCA di Marsiglia, ‘L’isola delle colf’, prodotto per RAI3 DOC3, la serie Fotografi, realizzata per SKY Arte e di cinque documentari prodotti per La storia siamo noi. Tra i programmi televisivi è stato regista di due serie di ‘Delitti’ (La7 e History channel’), ha collaborato ai programmi ‘Leader’ e ‘Potere’ (di Lucia Annunziata), Ti ci porto io (la7), Un’altra vita (TV2000)
(ultima modifica: 03/04/2013)