Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

00/00/1974
Pecetto Torinese (TO), Italia

Altro


Roberta Arcangeli


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Essere Divina: produttore
2013 » doc Suicidio Italia - Storie di estrema dignità: Direttore di produzione
2008 » doc Il Carnevale di Dolores: partecipazione (Amica e Confidente di Dolores), suono
2005 » doc Approdo Italia: suono, suono
2004 » Sotto il Sole Nero: musiche (Assistente), suono (Assistente al Montaggio)
2003 » Nemmeno il Destino: montaggio (Assistente), suono (ssistente)


Notizie

Premi e nomination