FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Mario Zucca


Filmografia dal 2000:
2018 » Natale a 5 Stelle: attore (Ambasciatore)
2018 » Soledad: attore (Trevisan)
2017 » doc phmre - La Bellezza Inevitabile: Voce Ricci
2015 » Non Uccidere: attore
2013 » doc Richard Wagner. Diario Veneziano della Sinfonia Ritrovata: partecipazione
2013 » Run Away - The series: attore
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: attore (Ispettore Michel Ep. "Il Codice Teomondo Scrofalo" - Addestratore Ep. "Gladiator 2")
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Ep. "Extralarge")
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attore (Presidente Banca)


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination