OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Massimo Venier


Filmografia dal 2000:
2020 » Odio l'Estate: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Aspirante Vedovo: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Il Giorno in Piů: regia, sceneggiatura
2009 » Generazione Mille Euro: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Mi Fido di Te: regia, sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » Chiedimi se sono Felice: regia, soggetto, sceneggiatura