I Viaggi di Robi

23/07/1961
Roma, Italia

Duccio Camerini


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Nove e Novantanove: attore (Giuseppe)
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: attore (Mario Bucci)
2019 » Non Mentire: attore (Roberto Mandelli)
2018 » Io sono Mia: attore (Giuseppe)
2018 » Loro 1: attore (Rocco Barbaro)
2018 » Loro 2: attore
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (PM Sasà D’Inzeo)
2016 » In Arte Nino: attore (Romeo)
2016 » La Strada Spianata: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » La Vita Oscena: attore (il prete)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Avv. Alessi)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Conte Ottavio Ricci)
2011 » Cavalli: attore (Pancia)
2010 » 20 Sigarette: attore (Padre Aureliano)
2009 » Alza la Testa: attore (Abatino)
2009 » Fortapàsc: attore (Angelo Nuvoletta)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Giudice Mario Rotella)
2009 » Sbirri: sceneggiatura (Collaborazione)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore

Biografia:
Tra i suoi film come regista, interprete, sceneggiatore, ricordiamo: Mia Martini - Io sono Mia (2019), Loro 1 (2018), Loro 2 (2018), La vita oscena (2014), L'opera della mia vita (2013), Cavalli (2011), 20 sigarette (2010), Alza la testa (2009), e tra le serie tv come interprete: Non Mentire (2019)
(ultima modifica: 03/09/2019)