Fare Cinema
banner430X45


Altro


Andrea Leone


Filmografia dal 2000:
2024 » Caracas: Produttore Esecutivo
2024 » Clan - Scegli il tuo destino: produttore
2024 » Un Altro Ferragosto: produttore
2023 » Felicita': produttore
2023 » corto Il Giorno Dopo: produttore
2023 » Il Migliore dei Mondi: produttore
2023 » Il Viaggio Leggendario: produttore
2023 » corto Imma: I Sogni non si Macchiano: produttore
2023 » corto La Giustificazione: produttore
2022 » Il Primo Giorno della mia Vita: produttore
2022 » Napoli magica: Organizzatore generale
2022 » Nostalgia: Organizzatore Generale
2022 » Per Lanciarsi Dalle Stelle: produttore
2022 » doc Sergio Leone - L'Italiano che Invento' il Cinema: partecipazione
2021 » corto Le Buone Maniere: Organizzatore Generale
2020 » Il Buco in Testa: Organizzatore Generale
2020 » La Tristezza ha il Sonno Leggero: Organizzazione generale
2019 » Tutto il Mondo e' Palese: attore
2018 » San Valentino Stories: Organizzatore generale
2018 » Un Giorno all'Improvviso: Organizzatore Generale
2018 » doc VerdeAzzurro: Co-produttore
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: Organizzatore Generale
2017 » corto Il Signor Acciaio: Produttore Associato
2016 » corto La Slitta: produttore (Associato)
2015 » Non Essere Cattivo: produttore
2015 » Padri e Figlie: Co-Produttore
2013 » Amiche da Morire: produttore
2013 » corto Senza Fine: attore, produttore
2013 » Take Five: Direttore di produzione
2012 » corto Ciro: Organizzatore
2012 » Quello che so sull'Amore: produttore
2009 » Generazione Mille Euro: produttore
2002 » doc I Sogni nel Mirino. Omaggio a Sergio Leone: partecipazione