Sudestival 2020

Fabiana Sargentini


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Il Gioco delle Parti: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2014 » corto La Felicit dopo Tanto: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Non lo so Ancora: regia (opera prima), soggetto
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: partecipazione
2005 » doc Ciro e Priscilla: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Di Madre in Figlia: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Riprese
2003 » doc Sono Incinta: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2003 » doc Tutto su Mio Padre Fabio Sargentini: regia, soggetto, sceneggiatura