Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Maurizio Di Coste


Filmografia dal 2000:
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: suono
2016 » Luisa Spagnoli: suono
2013 » Leone nel Basilico: suono (presa diretta)
2013 » Something Good: suono
2008 » Focaccia Blues: suono
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: suono
2005 » Il Ritorno del Monnezza: suono
2004 » Christmas in Love: suono
2004 » In Questo Mondo di Ladri: suono
2004 » Le Barzellette: suono
2003 » Natale in India: suono
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: suono
2002 » Natale sul Nilo: suono
2001 » Merry Christmas: suono


Notizie

Premi e nomination