I Viaggi di Robi
Veronica Corsi


Altro


Veronica Corsi


Filmografia dal 2000:
2015 » Uno, anzi Due: attrice
2011 » Il Giorno dell'Odio: attrice (Party Girl)
2011 » Il Sesso Aggiunto: attrice (Silvia)
2011 » Qualche Nuvola: attrice (Barbarona)
2009 » I Mostri Oggi: attrice (Jessica - Ep. "Fanciulle in Fiore")
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attrice (Cinzia)
2008 » Cos Vanno le Cose: attrice (Ilaria)
2008 » Tutta la Vita Davanti: attrice (Antonella)
2007 » Voce del Verbo Amore: attrice


Premi e nomination