-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Giorgio Milocco


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Gioielli - Masters of Dreams: montaggio
2018 » doc Il Dilemma dell'Identit: montaggio
2014 » doc Like a Bullet Around Europe: montaggio
2012 » doc Dona Zefa Da Guia e il Dono Divino: montaggio
2012 » doc Mohamed e il Pescatore: montaggio
2008 » doc Una Storia Speciale: musiche, montaggio, fotografia, Riprese
2006 » doc Donne in Corriera - Da Torviscosa a Fqui Ben Salah: fotografia, Riprese


Notizie

Premi e nomination