I Viaggi Di Roby


Altro


Giorgio Milocco


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Gioielli - Masters of Dreams: montaggio
2020 » corto Il Confine e' un Bosco: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2018 » doc Il Dilemma dell'Identità: montaggio
2014 » doc Like a Bullet Around Europe: montaggio
2012 » doc Dona Zefa Da Guia e il Dono Divino: montaggio
2012 » doc Mohamed e il Pescatore: montaggio
2008 » doc Una Storia Speciale: musiche, montaggio, fotografia, Riprese
2006 » doc Donne in Corriera - Da Torviscosa a Fqui Ben Salah: fotografia, Riprese
2006 » doc Ragpickers: musiche, suono

Biografia:
Regista, autore, art director e montatore di documentari, film e video commerciali.
Con il cortometraggio “La luna di formaggio” vince il secondo premio e la menzione speciale della giuria al festival CorMor 1998, mentre nel 2001 vince il primo premio al festival del cortometraggio di Ravenna con il Film “La morte con gli zoccoli”. Il successivo cortometraggio “Pleasure Doll” viene proiettato, con una calorosa accoglienza di critica e pubblico, alle giornate del cinema italiano a Limoges (Francia).
(ultima modifica: 14/11/2020)