CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Nicola Salvi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Wall of Chaos: produttore, Produttore Esecutivo
2020 » doc Il Vangelo Piu' Antico del Mondo: produttore
2020 » doc Tutto il Mondo Fuori: produttore
2019 » doc Churchbook. Quando la Fede si fa Social: produttore
2019 » doc Il Precursore: Produttore Esecutivo
2018 » doc Italia 70 - 10 Anni di Piombo: produttore
2016 » doc In Trincea - Piccole Storie della Grande Guerra: produttore
2016 » doc Padre Pio Costruttore di Misericordia: Produttore Esecutivo
2015 » doc Sindone - Storia di un Mistero: produttore
2015 » doc Tesori Sepolti - Storia di un Cantiere Lungo 1500 Anni: produttore
2014 » Io, Arlecchino: produttore
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: produttore (Officina della Comunicazione)
2009 » doc Antonio Ligabue: Fiction e Realtą: produttore
2008 » doc L'Odore del Mare: produttore


Notizie

Premi e nomination