I Viaggi Di Roby
Roberto Lobbe Procaccini


Altro


Roberto Lobbe Procaccini


Filmografia dal 2000:
2022 » (Im)perfetti Criminali: musiche
2017 » doc Maradonapoli: musiche
2017 » doc Mareyeurs: musiche
2016 » doc Camminando sull'Acqua: musiche
2015 » doc Firenze e gli Uffizi 3D/4K – Viaggio nel Cuore del Rinascimento: musiche
2015 » doc La Linea del Pasubio: musiche
2013 » doc Maria di Magdala. Le Donne nella Chiesa: suono (Mix Audio)
2013 » doc Verdi Genio Italiano: suono (Mix Audio)
2012 » doc Fabrizio Misce Caselli. Un Atleta, un Eroe, un Uomo: musiche
2012 » doc Gesù di Nazareth: suono (Mix)
2011 » doc Io sono il Teatro: Arnoldo Foà raccontato da Foà: musiche (Bano "Salvami la Vista")
2009 » Trappola d'Autore: musiche
2007 » doc Almeno io Fo…à: musiche

Biografia:
Roberto Lobbe Procaccini è compositore e autore, ma anche produttore artistico e direttore d’orchestra. Diplomato presso il Berklee College of Music di Boston, ha scritto negli anni numerose colonne sonore per cinema e teatro per Arnoldo Foà, Sergio Rubini, Massimiliano Bruno, Alessio Maria Federici, Michele Massimo Tarantini, Claudio Insegno e Maurizio Panici tra gli altri, musiche per spot pubblicitari, per installazioni artistiche ed eventi multimediali, oltre a collaborare a vario titolo con numerosi artisti del panorama musicale italiano tra cui Marco Mengoni, Max Gazzè, Carmen Consoli, Paola Turci, Patty Pravo, Otto Ohm, Bandabardò, Marina Rei, Zero Assoluto, The Niro e molti altri.
(ultima modifica: 09/05/2022)