I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Francesca Muci

25/05/1973
Nardò (LE), Italia

Francesca Muci


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Giganti: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc La Casa dei Bambini: regia, sceneggiatura
2017 » doc Sciesopoli - La Casa dei Bambini: regia
2012 » L'Amore è Imperfetto: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Alessandra, la Forza di un Sorriso: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Gerusalemme - La Santa: regia
2010 » doc Siamo Tutti Vecchi: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc L'Italia del Nostro Scontento: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc L'Oro di Cuba: sceneggiatura, aiuto regista
2008 » doc Tessere di Pace in Medio Oriente: sceneggiatura

Biografia:
Francesca Muci sceneggiatrice ed aiuto regista ha realizzato insieme a Luca Archibugi il documentario “Tessere di Pace in Medio Oriente” premiato con il Capitello d’Argento al Festival Internazionale del Cinema Archeologico 2008, sempre in qualita’ di assistente alla regia ha lavorato nell’ “Oro di Cuba” di Giuliano Montaldo , interessante documentario girato in occasione dei 50 anni della rivoluzione.
(ultima modifica: 28/04/2009)