Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Ginevra Polverelli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc D'Annunzio, l'Uomo che Invento' se' Stesso: costumi
2022 » corto Ossa: costumi
2022 » doc Ritratto di Regina: Organizzazione New York
2020 » L'Altra Luna: costumi
2020 » corto Tob.ia: costumi
2019 » corto Delitto Naturale: costumi
2018 » corto Come la Prima Volta: costumi
2017 » corto Koala: costumi
2016 » Il Traduttore: costumi
2013 » Come il Vento: costumi
2013 » Il Ragioniere della Mafia: costumi
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: costumi
2011 » doc LIncantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: costumi
2008 » La Strategia degli Affetti: costumi