I viaggi di Roby
Gaetano Ippolito

30/05/1972
S. Felice a Cancello (CE) 30.0572

Altro


Gaetano Ippolito


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Ciruzziello: sceneggiatura, produttore
2018 » corto Nostos: regia
2017 » corto Che ore sono?: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Professione Artista: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » doc Please: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2012 » doc Inside Africa: regia, montaggio, fotografia
2008 » doc La Domitiana. Dove non c’è Strada non c’è Civiltà: produttore

Biografia:
Regista, produttore e documentarista. Diplomato in regia cinematografica presso la Nuova Università del Cinema e della Televisione a Cinecittà (Roma) nel 2002.
Lavora come produttore di documentari e cortometraggi, e da anni realizza laboratori di scrittura e regia cinematografica con i detenuti della Casa Circondariale di Arienzo (CE). Ha Ideato la produzione dello spettacolo teatrale “Aspettando San Gennaro” realizzato con i laboratori di scrittura, recitazione e scenografia con i Ristretti della Casa Circondariale di Arienzo (CE) per il progetto “Oltre le mura” dell’Odv Athena.
(ultima modifica: 14/09/2018)