Meno di 30
I Viaggi di Robi

Max Tortora


Filmografia dal 2000:
in produzione » Baby 3: attore (Roberto)
in produzione » Il Regno: attore
2020 » Si Vive una Volta Sola: attore (Corrado Pezzella)
2019 » Baby 2: attore (Roberto)
2019 » Brave Ragazze: attore (Don Backy)
2019 » C'e' Tempo: attore (Carabiniere)
2019 » La Volta Buona: attore (Bruno)
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attore (Danilo)
2018 » Loro 1: attore
2018 » Loro 2: attore
2018 » Sulla Mia Pelle: attore (Giovanni Cucchi)
2017 » Caccia al Tesoro: attore (Cesare)
2016 » La Coppia dei Campioni: attore
2016 » Miami Beach: attore (Giovanni)
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: attore (padre di Marco)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Zio Remo)
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: attore (Mario)
2010 » Natale in Sudafrica: attore (Giorgio - primo episodio)
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Sesta Puntata "Il Pianetino")
2005 » The Clan: attore (Bob/Otello/Pedro)