I Viaggi Di Roby


Altro


Annamaria Gallone


Filmografia dal 2000:
2016 » doc L'Uomo che Dipingeva sulle Donne: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » doc Bitto, il Formaggio Perenne: regia
2014 » doc Il Sogno di Ludovico: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Haiti nella Terra: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Lei è Mio Marito: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Il Mestiere di Crescere: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Con Permesso Vogliamo Crescere: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Le due Storie di Adamà: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Mariscica fu la Prima: regia, sceneggiatura
2009 » doc La Scuola tra le Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » doc L'Abbraccio di Barbara: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2002 » doc L'Acqua che non c'è: produttore

Biografia:
Annamaria Gallone ha vissuto a lungo in Africa, Cina, Iran. Ha pubblicato libri di fiabe della tradizione orale e il romanzo Ho sposato un bianco (Baldini&Castoldi,1997). Collabora a numerose riviste e trasmissioni televisive sui temi del dialogo interculturale. Con la sua società, Kenzi, produce e realizza fiction e soprattutto documentari per il cinema e la televisione. Si occupa della direzione artistica del Festival di Cinema Africano di Milano, di cui è stata uno dei fondatori. Organizza e dirige festival dedicati alle cinematografie del Sud del mondo. Tra i suoi lavori: "Love and Sex in ChinaI", "Vite Rubate" e "Anka Here So" (2007), Una giornata in paradiso, la forza dell’acqua, Pancasan e Donne, nonostante tutto (2008), Viaggio intorno alla mia stanza e Un futuro sospeso.
(ultima modifica: 01/06/2009)