I viaggi di Roby
Margareth Madè

00/00/1982
Catania, Italia

Margareth Madè


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Mio Corpo vi Seppellirà: attrice
2017 » Il Velo di Maya: attrice
2014 » E Fuori Nevica!: attrice (La Bella alla finestra)
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: attrice (Anna)
2012 » Una Donna per la Vita: attrice (Nadine)
2009 » Baaria: attrice (Mannina)

Biografia:
Nasce a Catania nel 1982 e inizia la sua carriera di modella a 15 anni partecipando al concorso The Look of the year. Nel 2000 vince il concorso internazionale New Model Today Inizia così la sua carriera internazionale di modella con diverse agenzie nel mondo: South Africa – Spagna – Francia -Germania – Belgio - Gran Bretagna.
In Italia è testimonial per diverse campagne pubblicitarie, tra le quali “Malo” e “L’Altra Moda”. Nel frattempo coltiva il sogno di diventare un’attrice, quando viene scoperta da un’agente cinematografica, che la segnala al casting di "Baaria", film scritto e diretto dal premio Oscar Giuseppe Tornatore.
(ultima modifica: 01/09/2009)