I Viaggi Di Roby


Altro


Ales Doktoric


Filmografia dal 2000:
2010 » doc Muzika od Trsta do Trbiza: produttore
2010 » doc Obicaj in Prevara - Postaja Topolove 2009: produttore
2010 » doc Ordinacija Spomina: produttore
2010 » doc Pogledi Skozi Elezno Zaveso. Spovednica Tihotapcev: produttore
2010 » doc Trenutek Reke - Il Tempo del Fiume: produttore
2008 » doc mala apokalipsa: produttore
2007 » doc Prehajanja: produttore
2006 » doc Proti Toku. Il Kayak a Salcano: produttore
2006 » doc Sesivalnica Spomina: produttore
2004 » doc ET(h)NOS: produttore
2004 » doc Mesto Na Travniku: produttore
2002 » doc Moja Meja: produttore
2000 » doc Niso Letele Ptice: produttore


Notizie

Premi e nomination