Fare Cinema
banner430X45
Cristina Marino


Milano, Italia

Altro


Cristina Marino


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Fate Ignoranti - La Serie: attrice
2022 » Makari - Seconda Stagione: attrice (Angela)
2022 » Uomini da Marciapiede: attrice (Maddalena)
2021 » Appunti di un Venditore di Donne: attrice (Laura)
2020 » Il Talento del Calabrone: attrice (Assistente Dj Steph)
2017 » 1993: attrice (Giada Contini)
2017 » Tafanos: attrice (Sylvie)
2015 » Non Uccidere: attrice (Mirella Cera)
2014 » Maicol Jecson: attrice (Eva)
2013 » Casa e Bottega: attrice (Emma)
2012 » Una Grande Famiglia: attrice (Giulia)
2009 » Amore 14: attrice (Stefania Borzilli)
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attrice (MAria Claudia)

Biografia:
Attrice e imprenditrice digitale, Cristina Marino nel 2009 viene scoperta da Federico Moccia che la sceglie per il film "Amore 14". Nel 2015 nella commedia "Natale ai Caraibi" diretta da Neri Parenti. Nel 2016 entra a far parte del cast della quarta stagione di "A un passo dal cielo" e della serie di successo Sky "1993" diretta da Giuseppe Gagliardi. Nello stesso anno anche nel film tv Sky "Tafanos". Grazie alla sua attitudine allo sport e alla danza nel 2017 entra nel cast del programma di FoxLife "Dance Dance Dance" uscendone vincitrice. Dal 2018 nel cast della seconda e terza stagione della serie tv "L'isola di Pietro". L'anno successivo invece la troviamo sia nel film "Il venditore di donne" di Fabio Resinaro che nel film "Il talento del calabrone" diretto da Giacomo Cimini. A settembre sar al cinema con il film "Uomini da marciapiede" per la regia di Francesco Albanese.
(ultima modifica: 22/06/2023)