-D30
I Viaggi di Robi

00/00/1980
Torino, Italia

Altro


Luca Grivet Brancot


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Ottopunti: fotografia
2009 » doc + o – x Nespolo: regia (opera prima), fotografia
2009 » La Cosa Giusta: Backstage
2008 » Giallo?: Backstage
2003 » Dopo Mezzanotte: aiuto regista
2001 » Un Aldo Qualunque: aiuto regista
2000 » Non ho Sonno: Secondo Assistente alla Regia

Biografia:
Luca Grivet Brancot è assistente alla regia, aiuto regista cinematografico e pubblicitario e autore di numerosi backstage. Ha lavorato con Dario Argento e Davide Ferrario. "+ o – x Nespolo" è il suo primo documentario.

(ultima modifica: 16/02/2010)

Notizie

Premi e nomination