Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Fabio Marini

18/04/1977
Mesagne (BR), Italia

Altro


Fabio Marini


Filmografia dal 2000:
2015 » Io Che Amo Solo Te: Location manager
2015 » Latin Lover: Location Manager
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: Location Manager
2014 » Allacciate le Cinture: Location Manager
2014 » Francesco: Location Manager
2013 » Leone nel Basilico: Location Manager
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: Location Manager
2011 » E’ stato il Figlio: Location Manager
2011 » La Vita Facile: Location Manager
2009 » L'Uomo Nero: Location Manager
2008 » Mannaggia la Miseria: Location Manager
2007 » Manuale d'Amore 2: Location Manager
2006 » La Terra: Location Manager


Sito Web: http://www.fabiomarini.it

Note:
Location Manager ed Ispettore di Produzione.
- Location Manager della fiction di Rai 2 "Nebbie e Delitti 3", quarta puntata girata a Otranto per la regia di Gianpaolo Tescari.


Premi e nomination