-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Massimo Iacobis


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Fellini Fine Mai: Organizzazione Aurora TV
2018 » Aldo Moro - Il Professore: Organizzatore Generale
2018 » Arrivano i Prof: Organizzatore Generale
2017 » L'Et imperfetta: Organizzatore Aurora Film
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: Organizzatore Generale
2016 » doc Io sono Libero: Organizzatore Generale
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: Organizzatore Generale
2012 » corto La Stagione dell'Amore: Direttore di Produzione
2011 » Helena e Glory: Production manager
2010 » Due Vite per Caso: Organizzatore Generale
2009 » Ce n' per tutti: Organizzatore Generale


Notizie