CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Francesca Scanu


Altro


Francesca Scanu


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Perdas Novas: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » Le Ragazze Non Piangono: soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Home Sweet Home: produttore, Segretaria di Edizione
2021 » La Santa Piccola: soggetto, sceneggiatura, Delegata di produzione
2020 » corto L'Ultima Habanera: aiuto regista
2019 » corto Regolamento di Conti: produttore
2019 » corto Valerio: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Emoticon: Edizione
2015 » corto Per Anna: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Miriam!: soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » Dopo Quella Notte: Segreteria di Edizione