FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Emanuele Bossi


Filmografia dal 2000:
2019 » Cetto c', Senzadubbiamente: musiche
2018 » corto Come la Prima Volta: musiche
2017 » corto Moby Dick: musiche
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: musiche
2016 » corto Offline: musiche
2015 » corto Helena: musiche
2015 » Mister Fifty: musiche
2015 » Sotto Copertura: musiche
2014 » corto L'Attimo di Vento: musiche
2010 » corto In My Prison: musiche
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: musiche
2009 » doc Tutto il Resto Non Esiste: musiche