I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Anna Ferzetti


Filmografia dal 2000:
2019 » Domani e' un Altro Giorno: attrice
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: attrice (Alessandra Battaglia)
2019 » Terrurismo: attrice (Claudia)
2018 » Purch Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: attrice (Professoressa Russo)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attrice (Adele Talamonti)
2018 » corto SugarLove: attrice (Gemma)
2017 » Cercando Camille: attrice
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attrice (Greta)
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attrice (Nelide)
2016 » corto Millelire: attrice
2016 » Rocco Schiavone: attrice (Adele)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (madre di Bea)
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: attrice (Anna)
2014 » [email protected]: attrice (Giulia)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attrice
2013 » Una Mamma Imperfetta: attrice (Irene)
2012 » corto Lea: attrice
2010 » Due Vite per Caso: attrice (Infermiera)
2010 » Sul Mare: attrice (Signora Milanese)