Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Ivan D'Ambrosio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ngujuar: produttore
2018 » La Terra dell'Abbastanza: Executive Producer
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: Produttore Esecutivo
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: Organizzatore Generale
2016 » doc Oro Blu - Conversazioni dal Mare: produttore
2014 » Pane e Burlesque: Organizzatore Generale
2013 » Il Venditore di Medicine: Organizzatore Generale
2013 » L'Assalto: Organizzazione
2012 » doc Non Cresce l'Erba: produttore, Produttore esecutivo
2012 » Non Me Lo Dire: Direttore di produzione
2010 » Il Primo Incarico: Organizzazione
2010 » doc U Mgghie Pase: I Quattro Mesi in cui Bari Impazz: produttore, Produttore Esecutivo