CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Valentina D'Agostino


Filmografia dal 2000:
2021 » Mina Settembre - Seconda Stagione: attrice
2021 » Una Notte da Dottore: attrice (Fabiana Giuffrè)
2020 » Cambio Tutto!: attrice (Alessandra)
2020 » Mina Settembre: attrice (Titti)
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attrice (Anna Mancini)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attrice (Patrizia)
2018 » corto Roba da Grandi: attrice
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Sonia Pagnozzi)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attrice (Patrizia)
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: attrice (Marisa)
2011 » Il Sesso Aggiunto: attrice (Laura)