I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1982
Viareggio (LU), Italia

Altro


Francesca Cirilli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: Colorist
2017 » Bar Malfè: fotografia, Riprese
2015 » doc Sponde. Nel Sicuro Sole del Nord: fotografia, Operatore
2015 » doc Su Campi Avversi: Color Correction
2014 » doc Quel événement imprévisible: Color correction
2012 » doc S.A.L.P. Esercizio di memoria: fotografia (fotografia di scena)
2011 » doc La Fabbrica è Piena - Tragicommedia in Otto Atti: fotografia
2010 » doc Fières d'être Pute: fotografia, Colorist

Biografia:
E' nata a Viareggio nel 1982. Diplomata in fotografia allo IED di Torino nel 2009 e laureata presso l'Università degli Studi di Pisa in Storia Contemporanea nel 2006. E' fotografa e ha esposto i suoi lavori in varie mostre anche all'estero, collaborando anche a vari progetti interdisciplinari, in particolare nell'ambito del video come direttrice della fotografia. Attualmente orienta le sue ricerche nel campo della fotografia di paesaggio e architettura, oltre che del reportage, elavora come  fotografia di scena per il teatro e la danza. Presidente dell'associazione FluxLab nel quartiere di San Salvario a Torino, si occupa anche dell'insegnamento della fotografia tramite laboratori e progetti di vario tipo.
(ultima modifica: 08/04/2010)

Notizie

Premi e nomination