I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Claudio Mangini

17/09/1964
Kiel, Germania

Claudio Mangini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Uomini e Cani: Animal Trainer
2018 » I Nostri Figli: Animal Trainer
2018 » Moschettieri del Re: Animal Trainer
2017 » Principe Libero: Animal Trainer
2017 » Respiri: Animal Trainer
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: Animal Trainer
2016 » corto Sarà per un'Altra Volta: Animal Trainer
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: Animal Trainer
2016 » The Young Pope: Animal Trainer
2015 » Il Racconto dei Racconti: Animal Trainer
2015 » Italiano Medio: Animal Trainer
2015 » Solo per il Weekend: Animal Trainer
2015 » Un Giro di Valzer: Animal Trainer
2014 » Il Giovane Favoloso: Animal Trainer
2012 » Dracula 3D: Animal Trainer
2011 » Giochi d'Estate: Animal Trainer
2011 » L'Ultimo Terrestre: Animal Trainer
2010 » L'Erede: Animal Trainer
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: Animal Trainer

Biografia:
E' considerato uno dei maggiori “animal trainer” cinematografici italiani ed internazionali.
Moltissime testate si sono occupate di lui in questi ultimi anni per le pellicole di successo interpretate dai suoi animali attori.
Quattro le specie elettive addestrate per il set da Claudio Mangini: cani, lupi selvatici, cavalli e rapaci, anche se negli anni si è distinto in moltissimi spot, fiction TV e videoclip con altre 30 specie.
(ultima modifica: 06/08/2010)

Sito Web: http://www.youtube.com/user/claudiomangini

Premi e nomination