I Viaggi Di Roby


Altro


Matteo Mossi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Ferine: montaggio
2019 » doc L'Apprendistato: Consulente Post-produzione
2019 » corto She Fights: montaggio
2017 » doc Le Allettanti Promesse: montaggio
2016 » doc LAria sul Viso: montaggio, Post-produzione
2015 » corto La Macchina Americana: montaggio
2015 » doc Milano 2015: montaggio (La capitale morale)
2015 » doc Tesori Sepolti - Storia di un Cantiere Lungo 1500 Anni: montaggio
2014 » doc Giovanni Paolo II - Giovanni XXIII: Le Vite, La Storia, La Santit. Il Racconto Biografico di Due Papi Divenuti Santi: montaggio
2010 » corto (un)Useful Mind: montaggio
2010 » doc Niente Paura: montaggio (Assistente)
2009 » corto Ventisette Minuti di Purezza: montaggio


Notizie