Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Federico Di Giambattista


Altro


Federico Di Giambattista


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Politica delle Api - Un Ritratto di Ren Ri: musiche, suono
2016 » doc Copenhagen, a Flowing City: musiche, suono (Sound Design)
2015 » doc Carlos Lascano: musiche, suono, produttore
2015 » doc DGT: musiche, suono, produttore
2015 » doc I am a Designer: produttore
2015 » doc Miles Okazaki: musiche, suono, produttore
2015 » doc Vida: musiche, suono
2014 » doc Kimera: musiche, Produttore Esecutivo
2014 » doc WY-TO: musiche, suono, produttore
2013 » doc Ana Teresa Fernandez: musiche, suono, produttore
2013 » doc Bobby Borderline: musiche, suono, produttore
2013 » doc Forlane 6 Studio: musiche, suono, produttore
2013 » doc Italian Expats: musiche, suono, produttore
2012 » doc Il Resto dell'Anno: produttore, Sound Engineering & Audio Mix
2012 » doc Mi Manca Riva. Viaggio di un Collezionista di Figurine: musiche
2011 » corto Vucciria: suono (Sound Designer)
2010 » I Baci Mai Dati: musiche


Note:
Filmografia

The Sound Of New York (serie documentaria TV in 10 episodi da 25', distribuita in tutto il mondo), Stati Uniti, 2017
Regia: Gloria Rebecchi

The Sound Of New York (documentario, 95) - Stati Uniti, 2016
Regia: Gloria Rebecchi


Notizie