I Viaggi Di Roby


Altro


Enrico Lenarduzzi


Filmografia dal 2000:
2020 » L'Anno dei Sette Inverni: suono
2019 » doc Bassil’ora - Storia di Prigionia dalle Gelide Terre Russe: suono
2019 » doc Emilio Vedova. Dalla parte del Naufragio: suono (Presa Diretta)
2019 » corto San Cosma - Il Gioco del Silenzio: suono (Boom Operator)
2015 » doc Principe Maurice: Tribute: suono
2014 » corto Contatto Forzato: suono
2014 » Il Segreto di Italia: suono (presa diretta)
2012 » doc Le Perle di Ritorno, Odissea di un Vetraio Africano: suono
2012 » corto What About Alice?: suono
2011 » corto Doris Ortiz: suono
2010 » doc Gitta Schilling - Bellezza senza Tempo: suono
2010 » corto L'Appuntamento: suono
2010 » doc ViaIppocrate45: suono (mixaggio)
2009 » doc Il Viaggio di Aron: suono
2008 » doc Chi crea Venezia: Otto Ritratti di Artisti: suono


Notizie

Premi e nomination