FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Enrico Lenarduzzi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Bassilora - Storia di Prigionia dalle Gelide Terre Russe: suono
2015 » doc Principe Maurice: Tribute: suono
2014 » corto Contatto Forzato: suono
2014 » Il Segreto di Italia: suono (presa diretta)
2012 » doc Le Perle di Ritorno, Odissea di un Vetraio Africano: suono
2012 » corto What About Alice?: suono
2011 » corto Doris Ortiz: suono
2010 » doc Gitta Schilling - Bellezza senza Tempo: suono
2010 » corto L'Appuntamento: suono
2010 » doc ViaIppocrate45: suono (mixaggio)
2008 » doc Chi crea Venezia: Otto Ritratti di Artisti: suono


Notizie

Premi e nomination