FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gaetano Daniele


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: Organizzatore Generale
2018 » La Vita Promessa: Organizzatore Generale
2017 » La Musica del Silenzio: Produttore esecutiva
2015 » Ho Ucciso Napoleone: Organizzatore generale
2014 » Buoni a Nulla: Organizzatore Generale
2012 » La Citt Ideale: Organizzazione
2011 » L'Industriale: organizzazione generale
2010 » Gianni e le Donne: Produttore Esecutivo
2010 » Le Cose che Restano: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination