I Viaggi Di Roby


Altro


Assalti Frontali


Filmografia dal 2000:
2020 » Ferdinando il Duro: musiche
2019 » doc Dentro il Collettivo: musiche
2018 » doc Dallo Stornello al Rap: partecipazione
2018 » doc La Rivincita di Casale Monferrato: musiche
2017 » doc Rosso Vivo: musiche
2016 » doc All'Assalto: partecipazione
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: musiche
2013 » doc Ponte Galera: musiche
2012 » doc FIOM. Viaggio nella Base dei Metalmeccanici: musiche
2012 » doc Vietato Morire: musiche
2010 » doc Termini Underground: musiche (Brano "Enea Super Rap")


Notizie

Premi e nomination