I Viaggi di Robi


Altro


Debora Vrizzi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Fiaba Perduta: fotografia
2019 » doc Marco Polo: fotografia
2019 » Paradise: fotografia
2018 » corto La Madeleine e lo Straniero: fotografia
2017 » doc Beo: fotografia
2017 » doc Il Nuovo ed Io: fotografia
2017 » doc INT/ART Arti Visive - Michele Bazzana: fotografia
2016 » doc Enrico Rava: Note Necessarie: fotografia
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: fotografia
2015 » doc Figli di Maria: fotografia
2015 » doc Lundigas, ovvero delle Donne senza Figli: fotografia
2015 » doc Settembre: fotografia
2014 » doc Non Morire fino a Primavera: fotografia
2014 » doc Una Nobile Rivoluzione: fotografia
2013 » Il Sud Niente: fotografia
2013 » doc Parole Povere: fotografia
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: fotografia
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: fotografia (Operatore di macchina)
2010 » doc I Casi della Vita: Konakovo, Russia: fotografia
2009 » Il Sole di Nina: Operatore macchina da presa


Notizie