Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Piergiuseppe Serra

30/07/1963
Galatina, (LE), Italia

Altro


Piergiuseppe Serra


Filmografia dal 2000:
2022 » Era Ora: Produttore Esecutivo
2022 » Guida Astrologica per Cuori Infranti 2: Organizzatore Generale
2021 » Guida Astrologica per Cuori Infranti: Organizzatore generale
2020 » Nudes: Produzione esecutiva
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: Organizzatore generale
2016 » I Medici: Organizzatore della produzione
2014 » Fratelli Unici: Organizzazione generale
2014 » La Scuola piu' Bella del Mondo: Organizzatore Generale
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: Organizzazione generale
2013 » Educazione Siberiana: Organizzatore generale
2011 » Quando la Notte: Direttore di Produzione
2010 » Un Altro Mondo: Direttore di Produzione
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Direttore di Produzione)
2007 » L'Ora di Punta: Direttore di Produzione
2002 » doc Il Bianco e il Nero: Direttore di Produzione


Notizie

Premi e nomination