I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Scardamaglia


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Fellini - Io Sono un Clown: produttore
2021 » La Fuggitiva: produttore
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: produttore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: soggetto (Serie), produttore
2016 » In Arte Nino: produttore (A.P.T.)
2016 » Tango per la LibertÓ: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: soggetto (Soggetto di Serie), produttore (A.P.T.)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: soggetto (Soggetto di Serie), produttore
2010 » Eroi per Caso: soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » Puccini: soggetto, sceneggiatura, produttore