Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Nicola Lusuardi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Alla Salute: produttore
2018 » Likemeback: produttore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: soggetto (Serie), sceneggiatura
2017 » Il Coraggio di Vincere: sceneggiatura
2017 » In Treatment 3: sceneggiatura
2016 » doc Io sono Libero: soggetto, sceneggiatura
2016 » Piuma: Story editor
2016 » Tango per la Libert: soggetto, sceneggiatura
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: sceneggiatura
2015 » 1992: Story Editor
2015 » In Fondo al Bosco: Story Editor
2015 » In Treatment 2: sceneggiatura (supervisione)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: soggetto (Soggetto di Serie e di Puntata), sceneggiatura
2013 » Come il Vento: sceneggiatura
2013 » In Treatment: sceneggiatura (supervisione)
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: sceneggiatura (story editor)
2010 » Eroi per Caso: soggetto, sceneggiatura


Notizie