I Viaggi Di Roby


Altro


Franco Nardella


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Commissario Montalbano - Il Metodo Catalanotti: casting, aiuto regista (Primo Aiuto)
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: aiuto regista
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: casting, aiuto regista
2017 » Come un Gatto in Tangenziale: aiuto regista
2017 » Una Famiglia: aiuto regista
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: aiuto regista
2010 » Eroi per Caso: casting, aiuto regista


Notizie

Premi e nomination